[fusion_text]Berikut ini adalah jadwal ujian ketrampilan SBMPTN 2016 untuk pilihan program studi Seni Rupa / Desain dan Seni Drama, Tari dan Musik yang akan dilaksanakan di Jurusan Seni Desain, Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang.

Ujian ketrampilan Seni Rupa / Desain akan diikuti oleh 966 peserta, dan laksanakan di gedung D7, D8, E6 dan E8. Sedangkan ujian ketrampilan Seni Drama, Tari dan Musik akan diikuti 0leh 262 peserta dan dilaksanakan di gedung Q3.

Daftar nama peserta dan ruang ujian ketrampilan Seni Rupa / Desain dapat didownload melalui link di bawah ini :

[ DOWNLOAD DAFTAR PESERTA & RUANG UJIAN ]

Dan berikut ini adalah peta lokasi ujian di Jurusan Seni Desain, Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang.[/fusion_text][fusion_text][/fusion_text][fusion_text]

Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi Sekretariat Panitia :

Andy Pramono, S.Kom, M.T.
No. HP: 08123480921

Mitra Istiar Wardhana, S.Kom, M.T.
No. HP: 081334880822[/fusion_text]