CALL FOR PAPER

Seminar Seni Budaya dan Desain – Seminar Antar Bangsa 2018 ini merupakan media dialogis akademis antar dan antara mahasiswa, alumni, guru, dosen dan pemerhati seni, budaya, desain dalam menyikapi perkembangan seni budaya bangsa melalui “Sukma Tradisi dalam Seni Budaya Masa Kini”.

Seminar Seni Budaya dan Desain – Seminar Antar Bangsa 2018 diselenggarakan dalam rangka 50 Tahun Jurusan Seni & Desain Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang, yang bertujuan untuk :

1. Mewujudkan gagasan melalui perancangan dan pengembangan seni budaya dalam bentuk culture universal
  2. Pelestarian dan pengembangan seni budaya daerah sebagai proses pembelajaran yang berkesinambungan
  3. Pemeliharaan, pertahanan dan perlindungan seni budaya daerah dari arus globalisasi

Nara sumber dari kegiatan Seminar Seni Budaya dan Desain – Seminar Antar Bangsa 2018 ini adalah para tokoh dalam bidangnya yang berasal dari empat negara yaitu :

1. Dr. Jean Couteau dari Perancis
  2. Dr. Ester Tari dari Hungaria
  3. Rm Karl Edmund Prier dari Jerman
  4. Dr. Ponimin dari Indonesia

WAKTU DAN TEMPAT

Seminar Seni Budaya dan Desain – Seminar Antar Bangsa 2018 akan dilaksanakan pada tanggal 11 Oktober 2018, yang bertempat di Aula AVA Gedung E6 Lt 2 Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang.

Informasi lengkap dan pendaftaran, silahkan mengunjungi website Seminar Seni Budaya 2018 :

Atau jika ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan menghubungi nara hubung kami :

Abdul Rahman Prasetyo
No. HP: 0896 7818 5369