Kunjungan Mahasiswa Jurusan Kriya Institut Seni Indonesia Yogyakarta

Pada Tanggal 13 Mei 2016 Mahasiswa beserta dosen Jurusan Kriya dari Institut Seni Indonesia Yogyakarta melakukan kunjungan ke Jurusan Seni dan Desain Universitas Negeri Malang. Kunjungan ini bermaksud untuk studi banding tentang pembuatan karya-karya seni kriya. Mahasiswa yang diikutsertakan dalam kunjungan ini merupakan mahasiswa yang memiliki prestasi IPK terbaik pada setiap angkatannya. Dalam kunjungan kali ini disambut langsung oleh Ketua Jurusan Seni dan Desain Dr. Hariyanto, M.Hum. Selain dalam rangka studi banding pembuatan karya kedua pihak baik Jurusan Seni dan Desain, maupun Jurusan Kriya ISI Jogja berhapan kedepannya akan berlangsung kerjasama yang baik. Kerjasama yang dimaksudkan bisa berupa kolaborasi penelitian, penulisan karya ilmiah, pameran maupun pertukaran pelajar.