Sebagai salah satu agenda pameran tugas akhir Prodi Desain Komunikasi Visual Jurusan Seni dan Desain Universitas Negeri Malang menggelar pameran yang bertajuk DESIGNO-HOLIC 4.0. Pameran ini diselenggarakan di Malang Digital Lounge Jl. Basuki Rahmat 7-9 Malang.  Adapun karya yang dipamerkan berupa packanging desain, computer aided design, social project design, advertising, visual merchandising, envuronmental graphic design, corporate identity dan video screening.Pameran digelar mulai  tanggal 17 Mei hingga 20 Mei 2016. Selain pameran karya juga ada Creative Sharing setiap harinya dengan narasumber yang berbeda-beda. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan semangat pada mahasiswa untuk terus berkarya dan mengkomunikasikan karyanya sejak dini kepadamasyarakat.