I LOVE TRENGGALEK, Organisasi Kepemudaan yang fokus pada kepedulian sosial dan upaya memajukan Trenggalek mengadakan event untuk memfasilitasi desainer muda Trenggalek untuk turut serta berkontribusi memajukan Trenggalek memalui karya seni desain. Desain yang dimaksud adalah desain kaos yang bernuansa kearifan lokal / budaya Kabupaten Trenggalek. Kaos yang layak nantinya akan diproduksi masal dan dijual di outlet-outlet destinasi wisata di Kabupaten Trenggalek. Diharapkan dengan diadakannya event ini panitia berharap akan muncul desainer muda kreatif dan inovatif. Setiap pembelian T-Shirt ini,  juga akan disumbangkan dalam kegiatan Sosial yg di lakukan Gerakan Cinta Trenggalek (I LOVE TRENGGALEK).
Antara lain :
1. Bantuan Seragam utk siswa tidak mampu
2. Beasiswa siswa bagi siswa SD berprestasi yg tidak mampu
3. Bantuan Buku tulis & peralatan utk kegiatan belajar mengajar bagi siswa Sekolah Dasar.
4. Gerakan 1.000 tong sampah utk daerah wisata
5. Pembangunan taman bacaan & Tekno Park

Kompetisi ini diikuti oleh desainer dari berbagai daerah di Jawa Timur. Dari ratusan peserta yang mengikuti kompetisi ini, diambil 5 pemenang. Salah satunya adalah Abdul Rahman Prasetyo dosen Pendidikan Seni Rupa Universitas Negeri Malang. Selain itu juga ada mahasiswa UM jurusan Seni dan Desain yang masuk dalam 5 pemenang yang ditentukan panitia yakni Bayu Nugroho mahasiswa semester 6 jurusan pendidikan seni rupa konsentrasi desaik komunikasi visual.